此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  党建工会
师大附幼党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员

 2017年3月24日下午,附属幼儿园党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,全体党员参加了会议并开展民主评议。   按照“四讲四有”合格党员要求,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题为主题,附属幼儿园党支部书记文晓梅同志首先代表班子作对照检查,认真查摆存在的问题,找出整改措施;接着作个人对照检查,进行自我剖析,虚心接受大家的批评;全体党员对照“四讲四有”标准认真反思,实事求是检查自身存在的问题,个人对照“四讲四有”等方面存在的突出问题开展批评和自我批评,进行民主评议。   此次专题组织生活会进一步深化了附属幼儿园党员干部的宗旨意识,使党员干部进一步端正教育理念,改进工作作风,同时也理清了幼儿园下一步党建工作思路,为幼儿园的发展打下良好基础。