当前位置: 首页  党建工会
2019年附幼开展-——“心怀爱国情、汇聚报国志”主题党员日活动

在2019年10月9日下午在保卫中心三楼会议室,开主主题党员日活动,全体党员参加会议。

在会议中,支部副书记万林强调“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求。带领大家学习学校文件《江西师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(工作提示1、2)》.同时党代表师大幼儿园园长文晓梅宣讲党课:《“不忘初心、牢记使命”——做合格的基础工作者》,让每位党员体会到作为一名基础工作如何践行“心怀爱国情、汇聚报国志”。

按照不忘初心、牢记使命主题教育安排,为弘扬爱国主义精神,同时庆祝新中国七十华诞,激发党员爱党爱国热情,109日下午,组织全体党员观看了影片《我和我的祖国》。

这部电影是由七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事,聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。影片观看过程中,每一位党员专注、期待、兴奋、感动,大家纷纷表示非常震撼,为祖国点赞,为我们伟大的祖国感到骄傲,为我们生活在这样一个全新的时代而自豪。

未来,持续引导党员牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,激励引导全体党员坚定理想信念,勤奋拼搏、务实向上,不忘初心,牢记使命,为学院的繁荣发展不懈努力!