此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页  新闻动态
东湖区第四责任区督学来到江西省师范大学附属幼儿园 开展10月教育教学督导工作

进一步优化幼儿园的办园条件、安全卫生保健的管理,提高教育教学的质量20191023上午,东湖区第责任区责任督学谢卉,督学助理余华芬莅临我园对我园进行有关办园条件及安全卫生保健的督查检查,园长文晓梅陪同到各个班级检查工作。


在园长的陪同下,督导小组询问了我现有的规模、办园特色、教师队伍的配备等,同时也对园所的办园条件、各项证件、安全卫生制度、卫生保健资料、陪餐本等材料进行详细查阅。


随后实地考察了查阅了厨房里的各类资料、食品留样等。在检查和访谈的过程中,督察小组对我园的办园条件符合标准、各项制度档案、卫生保健、厨房管理等给予充分的肯定。


  

  最后督查小组对对班级的班额、图书配比等情况进行了解,并提出了宝贵的建议。

此次的督导检查是对我工作的一次检验和提升,我们将继续规范安全行为,给幼儿营造安全的幼儿学习和生活环境,为幼儿创造更加温馨有爱的环境